招聘通知

当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 招聘通知 -> 正文

北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院项目招聘

来源: 日期:2022-10-10点击:

北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院根据工作需要,公开招聘聘用制本科教学秘书1人,岗位职责及要求如下:

一、岗位职责

1. 负责完成学院部分本科教学及人才培养的日常运行和管理工作;

2. 负责学院本科教学质量管理、实践教学、教师教学发展等相关工作;

3. 协助学院主管领导完成本科教学综合管理相关工作;

4. 配合学校本科教学主管部门做好相关工作;

5. 做好与辅导员、班主任的联络工作;

6. 做好领导交办的其他工作。

二、任职条件

1、具有良好的思想政治素质,遵纪守法、爱岗敬业。年龄40岁以下,身体健康,党员优先;

2、本科及以上学历,具有教学管理相关工作经历优先,具有工科相关专业学历者优先;

3、具有较强的组织、管理、协调能力和服务意识;

4、具有较强的公文写作和数据处理能力,能够熟练使用计算机及办公自动化设备。

三、工资待遇

1.经聘用,按照《劳动合同法》及《北京航空航天大学项目聘用人员管理暂行规定》签订劳动合同、缴纳社会保险。

2.具体待遇按学校项目聘用制人员相关标准执行。

四、招聘程序

1.应聘者通过电子邮件将个人简历发往:yqgdxy@buaa.edu.cn,简历标题为:姓名+应聘岗位;简历中应包括主要个人信息、教育经历、工作经历、期望待遇、个人近照等。

报名截止时间为2022年10月17日。

2.具体面试时间和地点另行通知。