招聘通知

当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 招聘通知 -> 正文

科学仪器与通用装备课题组招聘启示

来源: 日期:2015-05-16点击:

北京航空航天大学科学仪器与通用装备课题组根据工作需要,决定公开招聘项目聘用制人员。有关事项如下:

一.招聘岗位

1.机械设计2人、电气控制设计2人、电子电路设计4人

2.职业生涯的方向:超显微仪器设计、微纳测控仪器设计、光机电仪一体化设计。

二.招聘条件

1.具有良好的职业素质和敬业精神;

2.具有机械设计制造及自动化、电气工程及其自动化、电子科学与技术、物理学、光学等专业教育背景,本科、硕士、博士、博士后;

(建议本科毕业设计内容与所学专业基本方向一致、研究课题与本专业一致)

本课题组可以提供本科毕业设计课题题目(机械、自动化、电子、物理学、光学方向)

3.具有机电一体化设计工作经验者优先考虑。

三.工资待遇

1.经聘用,按照《劳动合同法》及《北京航空航天大学项目聘用人员管理暂行规定》签定劳动合同、缴纳社会保险;

2.具体待遇面议,劳动合同中明确。

3.工作地点:一部分在北京、一部分在上海

四.招聘程序

1.应聘者通过电子邮件将个人简历发往:dongquanlin@buaa.edu.cn,简历中应包括主要教育经历和研究工作经历,主要成绩和学术成果(包括发表论文目录、成绩单、专业排名、班级排名等)

五.联系方式