院务新闻

当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 院务新闻 -> 正文

学校纪委书记何新洲到我院调研

来源: 日期:2016-12-08点击:

12月6日下午,学校纪委书记何新洲及纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长武立勋等一行到我院调研。学院党政联席会成员、党委委员及部分教职工支部书记代表参加了调研会。

调研会上,学院分党委书记赵慧洁向何书记汇报了学院学科建设、师资队伍建设、团队建设、基地建设、科学研究、人才培养等方面的基本情况。介绍了学院党建工作的精神理念、“两学一做”学习教育的开展情况和学院党建工作取得的成绩,并详细介绍了学院党风廉政建设的工作举措。

何新洲书记充分肯定了学院在学科建设、师资队伍建设、团队建设、基地建设、科学研究、人才培养、党建工作和精神文化建设等方面所取得的成绩,并对学院的发展提出进一步的要求。他希望仪器光电学院要进一步传承优秀的基因,把学院优良的传统,优秀的基因发扬光大。

学院党委要统一思想,全面学习贯彻好中共十八届六中全会精神和即将召开的全国高校思想政治工作会议精神等中央精神以及学校十六次党代会精神。围绕学院发展中心做好党建工作,推动在学院快速发展的基础上更进一步

学院党委要落实好主体责任,全面贯彻党中央全面从严治党责任。层层落实,层层压实,建立长效机制,全面加强学院党委党风廉洁工作。

学院党委要结合学校正在开展的本科教学及人才培养工作的大讨论等,配合学校和学院做好工作落实,要高度重视教学和人才培养工作,发扬人文情怀,关心和支持学生成长成才。以扎实的党建工作为学院的快速发展提供强大的支撑和保障。