院务新闻

当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 院务新闻 -> 正文

仪器光电学院举行退休教师新春团拜会

来源: 日期:2012-01-11点击:

1月9日中午,仪器光电学院在培训中心餐厅举行了退休教师迎新春团拜会,学院院长房建成、党委书记赵慧洁、副院长刘刚以及工会主席盛蔚等学院党政、工会教师代表到场参加。 房院长首先代表学院全体教师向在座各位前辈对学院一直以来的支持表示了感谢,同时还简要介绍了2011年学院在教学、科研等方面取得的成绩,他表示学院将不辜负各位前辈的期望,为把学院建成一流学院而不断努力。赵书记代表学院向各位老教师、老同志致以诚挚的问候和美好的祝愿,祝愿他们阖家欢乐,健康长寿。 学院领导班子一直非常重视离退休工作,把做好离退休职工的服务工作看作学院工作的一个重要组成部分。自2008年起,学院就建立了“为八十岁离退休职工送生日祝福”的制度。今年恰逢徐德炳老师八十寿辰,房院长和赵书记亲自送上了学院精心准备的寿桃蛋糕,学院这一举措捂热了退休老教职工的心,使他们倍感学院领导对他们的的关心和关爱,老教师们也纷纷表示,今后将继续支持和关心学院的发展,希望学院今后会一年更比一年好! (文/张文娟 摄影/何述义)