最新新闻

当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 最新新闻 -> 正文

我系女排获“沙河杯”女排冠军

来源: 日期:2015-04-27点击:

2015426日下午一点半,北京航空航天大学第五届体育文化节“沙河杯”女排决赛在沙河校区排球场举行,对阵双方是经过层层考验打到决赛的仪器科学与光电工程学院代表队和宇航学院代表队,最终仪器光电代表队以三比零的比分直落三局,获得了“沙河杯”女排冠军。

比赛一开始,我方队员便主动出击,占据了比赛的优势,队员们以矫健的身姿迅速传球,精准扣杀。对方队员也不甘示弱,抓住一切机会向我方发起反攻,并进行了数次极有威胁的进攻。我方队员并未在对方的攻势下气馁,迅速调整好心态后,以干净利落的姿态攻下一局。在此之后,我方气势大盛,进攻稳、准、狠,防守有条不紊,在凌厉而稳扎稳打的攻势之下,我方又再胜两局,最终以三比零的比分干净利落地直落三局,获得了“沙河杯”女排的冠军。

本次比赛双方队员都发挥了极高的水准,全场比赛扣人心弦,高潮迭起。尽管天气十分炎热,但队员们的激情一直延续着,用汗水浇灌着青春。让我们向英勇的仪器光电女排队员们致敬!

编辑/金鼎