最新新闻

当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 最新新闻 -> 正文

1217党支部拟发展对象答辩会顺利召开

来源: 日期:2015-04-15点击:

29日晚,21名重点考察对象中选拔本学期的拟发展对象。教工党员胡朝晖老师、祝世平老师、党支部书记李鹏辅导员,以及党支部的全体党员和预备党员参加了本次会议。

<span lang="EN-US" font-size: 12pt;mso-ansi-language: en-us;mso-fareast-language: zh-cn;mso-bidi-language: ar-sa;mso-fareast-font-family: 宋体;mso-bidi-font-family: 'times new roman';mso-ascii-theme-font: minor-latin;mso-fareast-theme-font: minor-fareast;mso-hansi-theme-font: minor-latin;mso-bidi-theme-font: minor-bidi" style="font-family: ">  21名重点考察对象依次上台进行了答辩,表明了自己对党的认识和入党动机,认真分析了自己的优势和不足,也表达了今后努力的方向和向党组织靠拢的决心。有很多同志也和大家分享了自己独特的经历,如实践、实习等活动,或是对社会现象有自己的深入思考。

在每位同学答辩之后,其学生党员联系人也对基本情况进行了介绍,帮助每位重点考察对象更好地了解自己。胡朝晖老师等也向各位答辩的重点考察对象提了一些问题,从细节上纠正各位同志对党的理论认识上的不足,同时希望每个党员和想加入共产党的同志都能主动关心党的大事,关注国家发展,同时要认真思考自己的政治信仰,在思想上向党组织靠拢。

最后,到会的各位正式党员进行了投票,根据平时的了解和答辩现场的表现,经充分讨论,各位党员进行了客观、公正的投票,最终本学期的拟发展对象将根据投票结果选取。

编辑/金鼎