最新新闻

当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 最新新闻 -> 正文

我院召开微信公众平台运营工作专题研讨会

来源: 日期:2015-04-01点击:

2015329日下午,我院召开“仪器光电人”微信公众平台运营工作专题研讨会,学院党委副书记刘科生老师、沙河校区辅导员、微信平台运营团队学生成员参加了本次会议。

“仪器光电人”微信公众平台成立于20144月,旨在搭建对内服务学院师生,对外宣传学院工作的新媒体宣传平台,现已累计推送图文消息137期。临近学院微信平台成立一周年,本次研讨会主要讨论了现阶段微信平台存在的问题,如何丰富平台内容实现平台的升级改版,进而更好的为学院师生服务。

研讨会中,平台运营成员们各抒己见,总结了一年来在运营工作中遇到的问题,并提出了建设平台的新思路。刘科生老师肯定了同学们一年来为学院微信宣传平台建设所做出的贡献,同时也希望同学们把更多的创作热情与创新思维投入到微信平台的建设中,让“仪器光电人”微信平台能够更有活力与感染力,打造好学院的新媒体宣传阵地。

通讯员 金鼎