最新新闻

当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 最新新闻 -> 正文

仪器科学与光电工程学院2015年“奔跑吧,仪器人”元旦晚会圆满结束

来源: 日期:2015-01-06点击:

由仪器科学与光电工程学院工会、研究生会、学生会主办,SY14173班、1217大班协办的奔跑吧,仪器人主题元旦晚会于20141230日在学术交流厅落下帷幕。本场晚会由北航网络信息中心、中国工商银行四环北路支行、北旅国际旅行社赞助。

本次晚会的节目主要来自于硕士研究生各年级、博士研究生、本科各班级、魔术社、光翼舞蹈团和光翼合唱团,更加难得的是硕士辅导员、博士辅导员和本科生辅导员也参与到了表演中。整场晚会节目形式多样,既融合了仪器光电学院的学科特色又展现了同学们的文艺风采。

合唱团的《卷珠帘》光彩夺目,话剧《梦幻奇缘》元素多样、内容深刻,民族舞《竹楼情歌》物资曼妙,小品《非诚勿扰》贴近生活。魔术表演《伞影幻彩》将晚会推向一个高潮,魔术师高超的手法技巧让台下观众看的目不转睛。晚会最重量级的节目莫过于房建成院长带来的独唱《呼伦贝尔大草原》,房院长中气十足的声音,深厚的演唱功底使得场下观众掌声不断。

<span mso-ansi-language: en-us;mso-fareast-language: zh-cn;mso-bidi-language: ar-sa;mso-font-kerning: 1.0pt" style="font-family: 宋体;font-size: 12pt;mso-bidi-font-family: ">