工会教代会关工委

仪器光电学院工会举办“迎新春趣味棋牌比赛”

来源: 日期:2022-01-19点击:

2022年1月14日中午,窗外寒意凌然,而冬日的阳光却格外明媚。在新主楼B707,仪器光电学院“教职工之家”内却是暖意融融,笑声朗朗。仪器光电学院工会在新主楼B707举办“迎新春”棋牌比赛,比赛内容有围棋、象棋、双升级、斗地主…,精美礼品人人都有。学院机关、四系一所和实验中心各基层单位的工会小组长在本单位内先进行了充分的动员,老师们积极响应,踊跃参赛。

中午十二点半,老师们陆续来到“教职工之家”,各式各样的吉祥小虎让大家眼前一亮,“虎虎生威行大运,新春棋牌欢乐多”,大家期盼在新的一年里虎年吉祥、如虎添翼、生龙活虎,奔向2022!

老师们都热情高涨,小朋友们也前来助阵,欢乐的气氛洋溢在“教职工之家”。学院工会还暖心的为大家准备了有益健康的各式水果,大家一边品尝水果,一边切磋牌艺和棋艺,心情愉悦,让身心得到了放松,也增进了大家彼此之间的交流和情感,真是一个温馨的欢聚时刻。

下午6点,活动结束,参加“迎新春”棋牌比赛的老师和小朋友都获得了精美礼品,各式各样、活泼可爱的小老虎,带着的是满满的虎年祝福!仪器光电学院工会祝愿各位老师们虎年吉祥,身体健康,工作顺利,春节快乐!

仪器科学与光电工程学院工会

2022年1月18日