学生工作

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 学生工作 -> 正文

16级遥感党支部党员寒假学习总结

来源: 日期:2018-03-05点击:

应学院号召,16级遥感党支部各位党员积极参与了学生党员寒假学习活动。

为贯彻落实党的十九大会议精神,支部安排各位党员寒假在家期间再次阅读和感悟党的十九大报告,充分了解我党过去取得的一系列伟大成就以及未来的国家建设路线,并且结合自身所学专业、生活和工作中的体会,撰写十九大报告学习心得感悟,以提高自身思想素质,了解国家大事,明确我国的发展战略。只有这样才能更好地结合自身特点投入到祖国的建设中去。各位党员都认真地学习了十九大报告,寒假结束时,支部共收回17位党员的学习心得总结。

开学后,支部到校党员积极参加了学校组织的党员集中学习活动,于33日和34日两天共计8人分别参加了深刻把握“四个伟大”的科学含义和大国外交两场报告活动,同志们表示学到了很多关于中国特色社会主义的理论知识,了解了国外政治、经济和文化发展形势。

34日下午,支部组织了党员大会,会上讨论了支部全年的工作计划,进行了民主评议党员活动,并且分享了各自的十九大报告学习体会。到会的各位同志一直认为,新的一年需要了解更多的国内外形势,学习更多的理论知识,提高自身的思想素质。