学生工作

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 学生工作 -> 正文

仪器光电学院SY17172党支部换届工作顺利完成

来源: 日期:2018-03-24点击:

3 23日下午,仪器科学与光电工程学院SY17172党支部严格按照党支部换届工作流程,召开全体党员会议,顺利地完成了支部换届选举工作。此次会议由组织委员熊凯主持。

会前,支委会成员召开了支委会议,讨论了换届大会流程以及支部近期工作规划。

会议伊始,经熊凯同志推荐,全票通过郑晨斌同志担任监票人,李凯同志担任计票人。郑晨斌同志通报了到会党员人数,应到21人,实到17人,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。

首先,王舒同志代表支委向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了支部2017年秋季学期的自身建设、活动开展等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。

随后,熊凯同志宣读了选举办法和候选人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、等额投票,隗同坤同志当选为新一届党支部书记,晁雯同志当选为团支部书记,彭松同志当选为支部宣传委员。

选举结束后,支部产生了新一届的领导班子,主持人熊凯同志倡议全体党员同志在新的领导班子的带领下继续加强支部建设,继续开展具有支部特色的学习活动,争取在新学期将支部建设得更加美好!

记者:张志东

摄影:张吉/郭美杉