党风廉政建设

当前位置: 首页 -> 党群建设 -> 党风廉政建设 -> 正文

仪器光电学院党委组织全体教工参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源: 日期:2017-10-26点击:

在党的十九大召开之际,仪器光电学院党委组织全体教师于10月22日、25日分两批前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。学院党委将此次参观作为一次党性教育的活动,旨在教育引导广大教师树立“四个正确认识”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深化爱党爱国爱社会主义的思想情操,为实现“两个一百年”奋斗目标而不懈奋斗,以优异成绩庆祝党的十九大胜利召开。

参观中,教师们从一件件实物模型、一段段视频资料、一张张图片图表上体会着过去五年中国方方面面的发展成就。强烈感受到党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年。5年来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,砥砺前行、攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展,国家实力显著提升,人民生活持续改善,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中国特色社会主义进入了新的阶段、开创了新的篇章。

教师们纷纷表示,在以后的工作中,要将“两学一做”常态化制度化融入到自己的学习工作中,坚定信念,脚踏实地把各项工作做好,为实现伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。