联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 办事流程 > 院务工作
院务工作

学院教职工申请调动或辞职的办理流程

日期:2016-05-10 浏览量:

一、 教职工本人提交调动或辞职书面申请,申请书经由课题组负责人、系所负责人同意并签字后,连同《教职工调出审批表》(人事处网站下载)一同交学院B806办公室。

二、 学院办公室提交党政联席会议审批。

三、 学院党政联席会审批同意后,申请人办理所承担工作的交接以及所持有的仪器设备和办公用品的移交工作,办理《仪器科学与光电工程学院教职工办理调动或辞职工作及物品交接转单》(附件下载)。

申请人是涉密人员的另需按照保密制度的要求在B801办公室史洁琴老师处办理涉密人员调动需要的相关手续。

四、 以上工作办理妥当后,申请人将签字后的交接转单交B806办公室存档,办理《教职工调出审批表》的签字盖章手续。

五、 申请人持《教职工调出审批表》到学校人事处人事科(办公楼424办公室)办理调出手续。

  • 附件【交接转单.docx】已下载

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院