联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 科研图
科研图

中国商飞民用飞机试飞中心来函感谢学院为C919成功首飞所做贡献

日期:2017-05-18 浏览量:

2017年5月8日,中国商飞民用飞机试飞中心发来感谢信,对学院为C919成功首飞所做的工作表示感谢。全文如下:

北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院:

在党中央亲切关怀下,在国务院大型飞机重大专项领导小组正确领导下,在贵单位大力支持和指导帮助下,2017年5月5日,我国自主研制的C919大型客机在上海成功首飞。这是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导、亲切关怀下取得的重大成就,是我国航空工业发展史上的重大里程碑,是历经几代航空人的不懈追求、艰辛探索取得的重大突破,是全国各有关方面共同努力、大力协作取得的重大成果。

中国商飞公司民用飞机试飞中心成立以来,贵单位高度重视、大力支持大型客机项目研制和中心发展建设,给予了我中心全面的指导和帮助,有力推动了项目研制与试飞工作。在此,向贵单位长期以来的关心、支持和帮助表示衷心感谢和崇高敬意!

                                                                            试飞中心

                                                                          2017年5月8日

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院