联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 学生图
学生图

我院学子侯聪当选为海淀区第十六届人民代表大会代表

日期:2016-11-25 浏览量:

1124日下午,我校召开海淀区人大代表换届选举公布选举结果暨选举工作总结会。校党委常务副书记张维维,北航选举分会成员,选举分会办公室成员,各单位选举工作负责人和联络人,第十六届人民代表大会当选代表出席会议。

北航选举分会副主任、教工居民选区组长、校党委组织部钟玲部长代表选举分会公布选举结果。北航选举分会严格依规依法依程序组织选举工作,在北航选区登记的31453名选民中,29322人参加投票选举,总投票率93.22%,确保一次性选举成功,王春洁、刘俊德、丁丁、侯聪四位同志当选为海淀区第十六届人民代表大会代表。

北航选举分会主任、校党委常务副书记张维维对我校人大换届选举工作进行了全面总结。他指出,学校高度重视此次选举工作,从加强党的领导、成立选举办公室、安排专门经费、严格依法依规组织等环节和方面加强保障,确保选举工作顺利进行。同时,通过此次人大代表换届选举,广大师生、教职工和社区居民的民主法律意识进一步提高,责任感和使命感进一步加强。他还强调,此次选举工作时间跨度长、政策性强,选举办公室成员和各单位选举工作人员严格依法办事、辛苦工作,圆满完成了各项选举任务,保障选举结果符合规定的结构性要求,他代表学校向大家表示衷心的感谢。

会上,新当选代表和连任代表分别发言。新当选代表侯聪谈到履职愿望时,表示会传承北航优良传统,积极学习,勤勉尽责,履行好人大代表的光荣职责。连任代表王春洁和刘俊德回顾了个人履职情况及取得的成效,对未来履职提出初步的建议。刘俊德代表谈到,一定要对选民提出的建议和意见“装在脑海里,印在心尖上”,秉承北航意识和选民意识,争做称职的、人民满意的人大代表。

最后,校党委常务副书记张维维向当选代表逐一颁发了《当选通知书》。

学校将继续做好人大代表履职服务保障工作,闭会期间的代表活动,提高代表依法履职能力,总结人大换届选举工作,为新一届人大工作提供借鉴,发挥人大代表的作用,不断开创人大工作新局面,做出了具体的工作安排,为加快建设国际一流和谐宜居之都作出积极贡献。

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院