联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 院务图
院务图

王云鹏副校长到我院调研人事制度改革推进情况

日期:2017-10-16 浏览量:

 

2017年10月13日上午,学校王云鹏副校长、人事处刘克松、庄岩副处长等一行到我院调研人事制度改革推进情况,学院领导班子成员、各系所领导、责任教授、学术委员会代表和青年教师代表等30多人参加了调研座谈会。

会上,徐立军院长首先汇报了学院人事制度的改革的推进情况以及后续安排。与会领导、教授代表、人才代表和青年教师代表分别向王校长一行汇报了在改革推进过程中自己关注的问题以及对人事制度改革的意见和建议。王云鹏副校长针对老师们提出的问题,逐一进行了细致的解答,并进一步向老师们讲解了学校推进人事制度改革的重大意义和整体安排。

通过此次座谈,学院教师进一步明确了学校推进人事制度改革的重要意义,解除了心中的问题和疑虑,进一步统一了思想,为学院人事制度改革的顺利推进奠定了基础。

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院