当前位置: 首页 > 院务图
院务图

学院召开党员代表大会选举出席学校第十六次党员代表大会代表

日期:2016-11-08 浏览量:

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及上级党组织有关规定,经学校党委审批,仪器光电学院党委于11月7中午在新主楼会议中心第二报告厅召开学院党员代表大会,选举产生学院出席北京航空航天大学第十六次党员代表大会代表。选举大会由学院党委副书记刘科生同志主持。

大会应到党员代表113人,实到代表106人。会议首先表决通过了《仪器科学与光电工程学院党委党员大会选举办法》和监票人、总监票人名单,宣布计票人名单。经表决,大会由楚中毅同志担任总监票人,王玮同志为监票人。之后,主持人又对12位代表候选人的情况作了详细说明。随后,在总监票人楚中毅同志主持下,大会参会党员代表通过无记名投票方式进行了差额选举,全体到会党员代表都投下了庄严而神圣的一票。

会上,在学院党委书记赵慧洁和副书记刘科生带领下,与会党员代表共同学习了中共十八届六中全会精神。

在监票人监督下,经计票人记票,大会从12名候选人中差额选举:房建成、徐立军、赵慧洁、刘刚、钱政、刘科生、何述义、张天航、张京娟、李立京10名同志为仪器光电学院出席北航第十六次党员代表大会的代表,选举工作圆满结束。