联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 通知 > 科研通知
科研通知

关于冻结逾期未办理结题结账的科研项目经费的告知函

日期:2019-11-05 浏览量:

 

201975日科学技术研究院发布了《关于拟冻结逾期未办理结题结账的科研项目经费的通知》(附件1),目前仍有部分应结题结账的科研项目未办理相关手续,请督促相关负责人尽快全面梳理应结题未结题的科研项目,并及时办理结题结算手续,根据老师们反馈希望延长办理时间的意见,上述工作的截至日期延期至20191125

 

对于逾期未办理相关手续的,将不再另行通知学院及项目负责人。科学技术研究院将会同财务处冻结应结题未结题科研项目的结余经费,并将暂停为项目负责人办理新科研项目申报(合同签订)及外协合同签订等科研业务。

 

  另,近期有老师咨询科研服务平台中项目所标注的各种状态的含义,现将各类型项目状态说明附后(详见附件2),供办理时参考。

 

 

附件1.《关于拟冻结逾期未办理结题结账的科研项目经费的通知》

 

附件2.《逾期未办理科研项目状态说明》

 

 

特此告知。

 

 

科学技术研究院

 

2019111

 

 

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院