联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 通知 > 科研通知
科研通知

“第三届空间光学仪器与应用国际研讨会”文集出版及论文审查相关通知

日期:2016-03-01 浏览量:

“第三届空间光学仪器与应用国际研讨会”将于6月28日-29日在京召开,目前经与欧洲光学学会EOS协商,论文集改由SPRINGER出版社出版,(改为EI检索,无法收录SCI检索,但会推荐优秀论文至SCI检索期刊),对此给您带来的不便深表歉意,会议组将于近期修改征文通知发给您,并与投稿作者再次确认检索事宜。
近期需把您的邮箱地址提供给SPRINGER出版社,以便后期出版社与您邮件签订审稿专家协议。
请您确认是否愿意参与审稿并把此邮箱地址提供给出版社,盼于3月2日前给予回复。(如邮箱有修改,请将新邮箱回复。)
感谢您的支持,如有未尽事宜欢迎联系。

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院