联系方式
English
搜 索
当前位置: 首页 > 通知 > 学工通知
学工通知

关于拟同意葛笑含同志转为中共正式党员的公示书

日期:2022-11-08 浏览量:

大装置博士生第六党支部拟于近期讨论葛笑含同志转为中共正式党员。现将有关情况公示如下:

葛笑含,男,汉族,本科文化,籍贯山东烟台,1998年1月25日出生,2020年9月入学,2020年9月24日申请入党,2020年9月30日被确定为入党积极分子,2021年9月30日被列为发展对象。2021年10月20日经支部大会讨论、表决,同意接收葛笑含同志为中共预备党员。北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院党委于2021年10月20日批准葛笑含同志为中共预备党员,预备期自2021年10月20日至2022年10月20日。入党介绍人为王锐和宋丽青。葛笑含同志于2022年9月20日向党支部递交了书面转正申请。

预备期内,葛笑含同志思想态度端正,认真学习和执行党的路线、方针和政策;学习上勤奋努力,有明确的学习目标;积极承担团支部建设工作,踏实肯干,能高效完成组织交给的任务;生活中遵纪守法,团结同学,积极参与各项活动。

综合其现实表现和支部考察等情况,经支委会研究,拟在报经北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院党委同意后,召开支部党员大会,讨论和表决是否同意葛笑含同志转为中共正式党员。为增强发展党员工作的透明度,强化群众的监督作用,减少工作中的失误和偏差,确保党员的质量,特作公示。

公示起止时间:2022年11月8日至11月14日。

公示期间,大装置博士生第六党支部受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:曹聪                     

联系电话:15652790733                     

来信来访地址: 杭州研究院(余杭)八方城11号楼302                  



中共北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院

大装置博士生第六支部委员会

签字(盖章):

2022年11月8日


用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院