联系方式
English
搜 索
当前位置: 首页 > 通知 > 学工通知
学工通知

关于拟同意吕少为同志转为中共正式党员的公示书

日期:2022-11-08 浏览量:

大装置博士新生第二党支部拟于近期讨论吕少为同志转为中共正式党员。现将有关情况公示如下:

吕少为,男,汉族,本科文化,籍贯山东烟台,2000年3月30日出生,2022年9月参加入学,2019年3月7日申请入党,2020年10月8日被确定为入党积极分子,2021年9月6日被列为发展对象。机电工程学院机械工程专业本科生第二党支部2021年9月26经支部大会讨论、表决,同意接收吕少为同志为中共预备党员。中共武汉理工大学机电工程学院党委于2021926批准吕少为同志为中共预备党员,预备期自2021年9月2620229月26入党介绍人为吴翀和李金帅。吕少为同志于2022年8月17向党支部递交了书面转正申请。

该同志预备期内坚持政治理论学习,不断提高政治思想水平;能够自觉接受党组织的教育和管理,时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨;恪守研究生本分,认真学习,刻苦钻研;为人正直,待人诚恳,乐于助人。积极参加各类志愿活动服务人民,为社会做贡献。

综合其现实表现和支部考察等情况,经支委会研究,拟在报经北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院党委同意后,召开支部党员大会,讨论和表决是否同意吕少为同志转为中共正式党员。为增强发展党员工作的透明度,强化群众的监督作用,减少工作中的失误和偏差,确保党员的质量,特作公示。

公示起止时间:2022年11月8日至11月14日。

公示期间,大装置博士新生第二党支部受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:张文佳

联系电话:18811516880

来信来访地址:北京航空航天大学杭州创新研究院7号楼


中共北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院

大装置博士新生第二支部委员会

签字(盖章):

2022年11月7日

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院