联系方式
English
搜 索
当前位置: 首页 > 通知 > 学工通知
学工通知

关于拟接收赵瑞祥为中共预备党员的公示

日期:2022-09-29 浏览量:

2021级导航党支部拟于近期讨论接收赵瑞祥为中共预备党员。现将有关情况公示如下:

赵瑞祥,男,1999年12月出生,大学本科学历,现任ZY21172团支部团支书,曾获2022年仪器学院学业奖学金一等奖。2018年3月9日提出入党申请,2018年4月20日经党支部研究确定为入党积极分子,2022年5月13日被列为发展对象。政治审查合格,参加过入党积极分子集中培训和发展对象集中培训,培训表现良好成绩合格。

该同志思想觉悟较高,入党动机端正,思想品质良好,积极参加党支部组织的党日活动,思想行动上紧跟党中央的步伐。待人友善,团结同学,做事沉稳有目的,能够在同学中起到先锋模范作用。

综合其现实表现、政治审查、短期集中培训等情况,经支委会研究,拟在报经仪器科学与光电工程学院党委预审同意后,召开支部党员大会,讨论和表决是否同意接收赵瑞祥同志为中共预备党员事宜。为增强发展党员工作的透明度,强化群众的监督作用,减少工作中的失误和偏差,确保新党员的质量,特作公示。

公示起止时间:2022年9月30日至10月7日。

公示期间,仪器科学与光电工程学院2021级导航党支部接受党员和群众来电、来信、来访。

联系人: 潘国梁

联系电话: 17801231891

电子邮箱:pan_guoliang@163.com

来信来访地址:杭州市余杭区西溪八方城11号楼408  

中共北京航空航天大学

仪器科学与光电工程学院

             2021级导航支部委员会

(盖章):

2022年9月29日


用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院