联系方式
English
搜 索
当前位置: 首页 > 通知 > 学工通知
学工通知

仪器科学与光电工程学院2020级导航党支部关于拟接收王帅康为中共预备党员的公示书

日期:2022-09-23 浏览量:

2020级党支部拟于近期讨论接收王帅康为中共预备党员。现将有关情况公示如下:

王帅康,男,汉族,大学本科文化,籍贯山东省菏泽市,1998年2月26日出生,2020年9月至今于北京航空航天大学就读,现为北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院仪器科学与技术专业硕士研究生,2020年9月29日申请入党,2020年10月30日被确定为入党积极分子,2022年5月20日被列为发展对象。入党介绍人为宋明悦和司青润。

该同志思想品质良好,对党认识准确,能积极接受党组织的教育和考察,积极参加学习日活动,努力学习不断提高自身思想政治和业务素质,不断加深对党的认识,思想觉悟和理论水平有很大提高。不断加强业务学习,努力在工作实践中锻炼提高自己,群众基础良好,在工作和学习中发挥了先锋模范作用。

综合其现实表现、政治审查、短期集中培训等情况,经支委会研究,拟在报经仪器科学与光电工程学院党委预审同意后,召开支部党员大会,讨论和表决是否同意接收王帅康同志为中共预备党员事宜。为增强发展党员工作的透明度,强化群众的监督作用,减少工作中的失误和偏差,确保新党员的质量,特作公示。

公示起止时间:2022年9月23日至9月27日24时。

公示期间,2020级导航党组织接受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:赵静

联系电话:18335853981

来信来访地址:北京航空航天大学新主楼B701室

2020级导航党组织(盖章)


2022年9月23日


用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院