联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

SY17172党支部预备党员转正大会顺利召开

日期:2019-12-18 浏览量:

20191213日下午,仪器科学与光电工程学院SY17172党支部在新主楼B707召开了全体党员大会暨预备党员转正大会。本次会议由熊凯同志主持召开。会议就闫泽同志、许涵同志、王韵涵同志三位预备党员是否可按期转为正式党员展开。会议主要包括预备党员申请转正汇报、入党介绍人介绍情况、民主评议和投票表决四项内容。

会议第一项,三位预备党员对自己在预备期的进展进行汇报,并申请转为正式党员。三位同志在预备期间,积极参加各项党支部学习和实践集体活动,坚持自学党的理论与知识,始终保持初入党时的热情,具有端正的入党动机。党内同志一致认可三位同志在预备期间的表现。

会议第二项,入党介绍人张吉、熊凯同志对闫泽同志的个人情况进行汇报,周咏平、时延君同志对许涵同志的表现进行汇报,晁雯、彭松同志对王韵涵同志的表现进行汇报。入党介绍人肯定了三位预备党员的表现,并指出仍然存在的不足,提出自己的建议,鼓励预备党员继续努力。

会议第三项,全体正式党员进行民主评议。评议期间,各位党员明白转正程序的重要性,积极发表自己的看法。从科研、生活、学习多方面阐述自己对预备党员的客观认识。

会议第四项,无记名投票表决。全体正式党员一致同意由彭松同志作为监票人、由周咏平同志作为计票人进行投票。投票整理完毕后,熊凯同志宣读投票结果和决议,支部全体正式党员一致同意三名预备党员的转正申请,决定接收闫泽同志、许涵同志、王韵涵同志转为中国共产党正式党员。宣读决议后,三位转正党员面向党旗宣誓,表示自己将继续保持热情,不忘初心,牢记使命。 

至此,SY17172党支部全体党员大会暨预备党员转正大会会议圆满结束。

 

/郭美杉

/郑航

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院