联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

我院第八届“仪器光电杯”中期答辩成功举办

日期:2018-03-14 浏览量:

截至312日,我院第八届“仪器光电杯”学生学术科技作品竞赛中期答辩顺利结束。参加本次中期答辩的项目共有73个,其中本科三年级作品58个,二年级15个,项目类别包括机电类、信息类、综合类和自然科学类论文。

39日晚630312日晚6:30,本科三年级的同学们在学院路校区新主楼B707B828开展了3场“仪器光电杯”中期答辩。我院周富强、王国华、张勇、许东、冯迪、张延顺等六位老师,以及辅导员李鹏、王梦醒担任评委,针对同学们的项目进展提出意见与建议。

39日晚630,本科二年级的同学们于沙河校区教3-101开展“仪器光电杯”中期答辩。本次答辩由吕妍红、李彦等两位老师,以及陆方暭、王浩强、胡杨和李不等四位科技实践经验丰富的学长担任评委。

自本届“仪器光电杯”立项以来,同学们通过前期准备充实了自己的基础知识与专业技能,在评委老师和指导老师的建议和帮助下,不断完善项目整体方案,积极推进项目进程。此次中期答辩的过程中,同学们纷纷展示了所做项目的最新进展、未来规划和预期效果,部分同学还将实物带到了现场进行演示。

评委老师认真观看了同学们的展示,有针对性地提出问题,在和同学们充分交流后提出了切实可行的意见与建议,为同学们接下来参加第二十八届“冯如杯”竞赛指引方向。陆方暭等四位学长和答辩的同学们分享了自己的科技实践经验,给出了许多实战意见。

历经四场答辩,第八届“仪器光电杯”中期答辩成功举办。在评委老师们的帮助下,同学们进一步明确了项目方向,锻炼了答辩技巧,为参加本届“冯如杯”竞赛夯实基础。

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院