联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

1517党支部预备党员转正大会和党员发展大会正式召开

日期:2017-12-25 浏览量:

20171222日晚,1517学生党支部在新主楼B707召开了预备党员转正大会和党员发展大会,去年11月成为预备党员的李文、王腾飞、齐菲和王建鑫4位同志顺利转正,并且发展了李博、卞海洋、蔡兆雨、李雪薇、张效天、郭飞、王靖凯、宋伟华、王锦浩及申一凡10名同志成为预备党员,为支部增添了新的活力。

会议由支部组织委员王建鑫主持,支部书记王梦醒、支部副书记王坤及支部全体学生党员参加了本次会议。首先,四名预备党员依次宣读了自己的转正申请书,向党组织汇报自己一年来的进步和不足,并且表明了自己今后愿不断努力、继续进步,发挥党员先锋模范作用的决心,也表达了对尽早成为一名正式党员的渴望。每位预备党员宣读完转正申请书后,其介绍人对该同志这一年的进步和不足进行介绍说明,与会其他同志也对各位预备党员的表现进行了充分讨论和评议。随后到会的3名正式党员进行了无记名投票表决,四名预备党员均全票通过表决,成为了支部的正式党员。相信他们的加入会给组织带来新的活力和力量,更好地发挥党支部在同学们大学生活中的积极作用。

紧接着,召开了党员发展大会。大会开始,首先10位拟发展对象依次宣读了自己的入党志愿书,表达了自己渴望早日通过组织考察、加入中国共产党的愿望,也分析了自己的优缺点,深入剖析了自己在个人要求等方面的不足,明确了今后应不断改进加强的内容,进一步端正入党动机,积极向组织靠拢。每位拟发展对象宣读入党志愿书后,其入党介绍人发表意见,介绍他们对拟发展对象培养考察的情况,对每个同志的优缺点进行了分析并提出了改进意见,希望他们以党员标准严格要求自己,早日成为一名合格党员。10位拟发展对象的基本情况都介绍完毕后,加上刚刚转正共7名正式党员进行了投票表决,这10位同志均以超半数的得票通过了表决,成功地被组织接纳为预备党员。相信他们的加入能够扩大组织的影响力,给广大同学带来更多正能量。

最后,支部书记王梦醒辅导员对成功转正及顺利发展的党员同志们表示祝贺,并希望各位同志严格要求自己,在各方面起到先锋模范作用,让党员同志真正在同学们当中发光发热。同时也要求大家学习贯彻十九大精神,发挥“党建带团建”“党建带群建”的战斗堡垒作用,在学院掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

 

 

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院