联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

仪器光电学院SY17171党支部预备党员转正大会顺利召开

日期:2017-12-21 浏览量:

 

1219日中午12时许,北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院SY17171党支部第二次全体党员大会于新主楼B828会议室召开,会议由党支部书记朱云鸿同志主持。大会的主要内容是讨论朱涛涛、朱云浩和郑少伟三名预备党员转为中共正式党员的事宜。

 

 

会议伊始,支部全体党员一起奏唱国际歌,共同感受崇高的共产主义理想和革命气概。会议于下午1时正式开始,首先是预备党员进行汇报,汇报内容是在预备期内的思想、学习和生活等方面的情况。接下来,与会党员对预备党员的转正申请进行讨论,肯定了转正党员的思想态度和日常表现,同时指出了其存在的不足,对未来的改进方向给出了建议。随后,支部党员分别对三名预备党员进行无记名投票,整理选票后,支部党员全票赞成三名预备党员的转正申请,党支部书记朱云鸿宣读支部大会决议,同意接收朱涛涛、朱云浩和郑少伟三名预备党员转为中共正式党员。宣读决议后,转正党员进行表态,表示在未来的学习生活中将更加严格要求自己,牢记全心全意为人民服务的宗旨,争做合格共产党员。

 

 

至此,SY17171党支部预备党员转正大会圆满结束,党支部书记朱云鸿对大会进行总结,希望三名转正党员能够明确党员身份意识,更加严格要求自己,发挥作为共产党员的先锋模范作用,早日成为一名优秀的共产党员。

 

 

 

图文/张若愚

 

 

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院