联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

仪器光电学院SY17172党支部第三次全体大会暨组织生活会顺利召开

日期:2017-12-09 浏览量:

 

128日下午,北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院SY17172党支部第三次全体大会暨组织生活会顺利召开,旨在讨论彭松、李凯两位同志的转正及对党支部书记王舒王舒进行民主评议。会议由王舒同志主持。

 

会议下午两点准时开始,大会进行第一项关于彭松、李凯同志的转正大会。首先是李凯同志宣读转正申请书,汇报自己在预备期内对党的认识以及学习生活等方面的情况。接下来熊凯同志和王舒同志对李凯同志进行评议,对其生活和学习上帮助同学以及对学习的态度提出表扬,又针对性的指出李凯同志在大事的组织能力不足以及与同学交流不足的问题。支部进行无记名投票后,王舒书记宣读支部大会决议,同意接收李凯同志转为正式党员。接下来是彭松同志宣读转正申请书,汇报自己在预备期内思想、学习和生活方面的基本情况。韩雪同志和熊凯同志提及彭松同志生活中乐于助人、学习态度认真、政治素养高、工作高效等一系列优点,并指出其与人沟通能力不足和做事不干脆的缺点。接下来支部进行无记名投票,王舒同志宣读支部大会决议,同意接收彭松同志转为正式党员。最后李凯、彭松同志面对党旗宣誓。

 

大会第二项是对党支部书记王舒的民主评议,晁雯同志指出王舒同志又红又专,政治觉悟高,但是多数时间花在工作上而平时生活。熊凯同志提出其工作能力强的优点,主要指出了王舒同志的缺点,一是过于强势、做事太主观,应该多征求一些群众的意见,二是忙于工作,花在学习的时间太少,研究生应以学习和科研为主。王舒同志虚心听取二位同志的意见并承诺加以改正。

 

会议历时一个小时,仪器光电学院SY17172党支部第三次全体大会暨组织生活会圆满结束,整个会议的进行过程中纪律良好,秩序井然,相信在大家共同的不懈努力下,党支部建设定会更上一层楼,拥有更美好的明天!

 

记者:韩雪

摄影:晁雯

 

 

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院