联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

“传达巡视反馈精神、制定措施立行立改”——ZY16171党支部顺利召开支部党员大会

日期:2017-06-23 浏览量:

“传达巡视反馈精神、制定措施立行立改”——ZY16171党支部顺利召开支部党员大会

622日晚8点,仪器光电学院ZY16171党支部新主楼B828会议室召开支部党员大会,就中央巡视组反馈精神进行传达和落实,并制定办法立行立改。

首先,党支部书记马福同志传达了中央巡视组的反馈精神,表示学校、学院、支部将对整改意见照单全收,全面整改。针对我支部存在的情况,强调了“三会一课”制度的落实和会议出勤率问题,要继续加强党员的先锋模范作用,让群众认识、认可党员,强化基层党组织的战斗堡垒作用。

 

刘辉同志主持召开巡视组反馈精神会议,着重指出了在学生党支部中容易存在的三点问题。一、某些党员政治站位不高。不能较好的抵制不当言论的传播,甚至可能自己也发表过不当言论,对此提出强烈批评。二、党建力度层层递减。基层学习不深入,缺勤严重,政治功能弱化,以及两学一做手册出现他人代写和编造的情况等问题。三、敢管严管不够,从严治党力度不够。仍存在虚假发票和学术造假以及套取科研经费的严重问题,应严加管理。

针对巡视组的反馈,各位党员依次表态。刘辉同志做了总结,提出三点建议:1、我们的思想意识要进一步提高,中央会议的精神要认真学习,党员应自觉抵制不当言论,切实维护党的名誉。2、学习党的基础理论知识应该到位,并加强组织对理论知识的讨论学习。 3、理论与实践相结合,要更加注重实践,知行合一。

 

编辑/付连杰 摄影/李烁铠

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院