联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

看,北航2017届毕业生晚会上的仪器人

日期:2017-06-11 浏览量:

201769日晚,北京航空航天大学“一起吧!以梦想的名义”迎接65周年校庆暨2017届本科毕业生晚会在北航体育馆隆重上演。学院院长徐立军教授、党委副书记刘科生、分团委书记李鹏和学院2017届毕业生共同观看了本场晚会。

仪器科学与光电工程学院为本场晚会贡献了一名主持人,两个节目和20余名演职人员,仪器学子用智慧与汗水为全校2017届本科毕业生送上了独具17系特色的“毕业祝福”。

学院2017届毕业生史天阔作为晚会主持人,在舞台上化身本次梦想航班的“机长”,带领全体毕业生度过了一场难忘的梦想之旅。晚会最后,在北航校交响乐团、校合唱团、校舞蹈团的合作演绎下,史天阔为观众献上了他为纪念北航创校人之一林士谔先生,弘扬“陀螺精神”,创作的歌曲《永恒》。昂扬向上的歌词,优美动听的旋律,将观众们深深感染。

学院2017届毕业生姚思妤作为校园歌手大赛十佳代表之一,献唱了《明天回首那些年的小幸运》,婉转动人的歌声将观众们的思绪带回了初到北航的时光,为整场晚会奠定了青春活力的基调。

学院2017届毕业生吴壮飞作为校行进管乐团的一员,将刚刚在台湾国际行进乐队公开赛获得了总冠军的节目《西游记》搬上了舞台,精彩的演绎让观众们能够一睹冠军风采。

学院2017届毕业生赵子贺组织策划,学院光翼影剧部演绎呈现的节目《逐梦·北航》,以绝佳的创意,利用现代光影技术,将影视与舞台剧结合,再现了2017届毕业生四年来共同的精彩记忆,呈现了别具一格的视听盛宴,深受观众喜爱。

学院2017届毕业生蒋清扬作为学院代表,参演了诗朗诵《表白》。舞台上,她将自己对北航、对仪器学院、对老师同学的爱娓娓道来,引起了同学们的广泛共鸣。

学院2017届毕业生辅导员金鼎参演了辅导员合唱《我们毕业啦》,作为主唱之一,他将对同学们的爱融在歌声中,用每一次奋力的挥手,为毕业生们送上最诚挚的祝福。

在台下、幕后,也有多名仪器学子为晚会的顺利演出贡献着力量。学院2017届毕业生秦川,作为学院旗手,展现了仪器人的速度与力量,在“学院大点兵”环节引得同学们的阵阵喝彩。学院2017届毕业生吴壮飞,在紧张排练之余,参与设计制作了广受好评的“登机牌式”晚会门票,独到的创意成为了刷屏北航人朋友圈的新贵。学院2017届毕业生姚秋实,作为校团委宣传部部长,为晚会的前后期宣传工作做出了突出的贡献。

北航2017届毕业生晚会圆满落幕,众多仪器人在台前幕后贡献了自己的力量,展现了仪器人锐意进取、敢为人先、勤勉刻苦、全面发展的精神面貌,将“陀螺精神”在北航最大的舞台上唱响。

仪器科学与光电工程学院始终注重对学生的因材施教与分类培养,助力学院学子实现多样化的成才梦想。近年来,仪器学子在创新创业、文艺表演、体育竞技、志愿公益等方面取得多项优异成绩,先后涌现出“全息北航”创业团队、原创话剧《永恒》创作表演团队、仪器冠军女排、中阳扶贫志愿公益团队等众多优秀集体。未来,仪器学院将继续为同学们搭建展示才艺、发挥才能的舞台,助力更多学子成长成才。



 

(文/金鼎)

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院