联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

SY16173党支部组织开展关于陈都同志正式加入预备党员的表决会议

日期:2017-06-10 浏览量:

SY16173党支部组织开展

关于陈都同志正式加入预备党员的表决会议

2017年6月2日晚17时,SY16173党支部于新主楼B205组织开展了关于陈都同志正式加入预备党员的表决会议本次会议严格按照组织程序,本着实事求是、优中选优、长期考察、严格考核的原则,通过民主表决关于陈都同志加入预备党员的决议。会议由党支部书记田东雨同志主持,到场的有各位党员和入党积极分子。

首先,在田东雨同志的主持下,陈都同志使用幻灯片的形式发表了加入预备党员申请讲话,恳切表达了自己渴望入党的决心。

 

随后,田东雨同志请陈都同志回避,组织党支部成员以不记名投票表决的方式表决。在监票人李晨光同志的监督下,公布投票表决结果如下:到场全体21名党支部成员,赞成21票,反对0票,弃权0票。根据投票结果,本次会议通过关于陈都同志加入预备党员的决议。

 

表决结束后,田东雨同志向陈都同志入选成为一名光荣的预备党员表示了祝贺,并代表组织表达了对陈都同志的期待。最后,到会人员合影留念,庆祝本次会议圆满成功。

成功加入中国共产党,努力建造我们的国家,实现中国梦增添自己的一份力量。

 

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院