当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

仪器光电学院党委组织开展“党风廉政一起学习”系列活动

日期:2017-06-06 浏览量:

为积极响应学校关于开展“反腐倡廉每季一课”的要求,全面推进“两学一做”常态化、制度化,在全院范围内形成崇廉尚俭的浓厚氛围,仪器光电学院党委面向全院师生组织开展了“党风廉政一起学习”系列活动。

“党风廉政一起学习”系列活动采取每周集中观影学习的形式,给全院师生党员提供了学习讨论交流的平台。本学期共开展13次学习活动,先后放映了《打铁还需自身硬》、《永远在路上》、《镜鉴》等专题纪录片,共有300多位师生党员参加了学习活动。

经过学习,师生党员深刻理解了以习近平同志为总书记的党中央坚定不移的全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心,提高了政治站位和政治觉悟。更加深刻的认识到作为高校党员更要高标准严要求,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,集中攻坚基层党组织建设“最后一公里”的难题。