联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

“不叹离殇,梦想启航”——仪器科学与光电工程学院2017届本科生毕业晚会隆重举办

日期:2017-06-06 浏览量:

   201762日晚18点,仪器科学与光电工程学院2017届本科生毕业晚会于晨兴剧场隆重举办。晚会以“不叹离殇,梦想启航”为主题,学院17届本科毕业生欢聚一堂,共同回顾四年珍贵的青春岁月。仪器学院院长徐立军教授、党委副书记刘科生老师、分团委书记李鹏老师出席了本次晚会。

 精彩的开场视频结束后,徐立军院长为毕业生们送出了毕业寄语,徐院长回顾了自己本科毕业时的场景,谈到了无论时代发展如何日新月异,不变的是毕业季里浓浓的母校情、师生情、同学情。徐院长代表学院全体教师,表达了对见证了大家四年来成长成熟的欣喜与欣慰,并对广大同学寄予厚望,祝愿同学们未来在各自的领域中勇创佳绩。

 随后,晚会节目正式开始,1317大班的各个小班均贡献了精彩的视频资料和晚会节目。首先是由12班何芝辰以及两位5系助演同学带来的舞蹈表演,随后何芝辰同学又带来一首深情的独唱。131711班的同学带来一段融合了北航四年生活的配音表演《未完待续》,以及一首改编曲目《成都》。131714班的姚秋实、徐岳、李一越同学为同学们表演了一段原创相声《扒马褂》,结合同学们在北航的共同经历,以精湛的技巧和流畅的对词赢得全场喝彩。在播放了学院各专业教师代表对毕业生的寄语视频后,17班带来合唱《祝福》,用歌声唱出了对彼此的美好祝愿。13班为同学们上演了精彩的小品《地铁故事》,在轻松幽默的氛围中传递社会正能量。随后,校歌赛十佳歌手,13班姚思妤演唱了一首歌曲——《馋》,展现了精湛的演唱功底。15班同学张潇阳、徐若瑄为大家带来传统对口相声《尬》,随后,15班同学载歌载舞,集体合唱了《小幸运》与《陪你度过漫长岁月》。14班史天阔演唱了自己的原创作品《蚂蚁说》,表达了对学院、同学们支持他完成了北航首个理工科学生个人原创作品演唱会的感谢。随后,辅导员金鼎带大家一同回顾了四年来搜集整理全体同学的照片,从新生报到到思想道德答辩,从青涩稚嫩到成熟大方,这段视频也将晚会推向了高潮。随后,金导为大家演唱了歌曲《动物世界》,并为同学们送上了美好的祝愿。最后,在16班全体同学的合唱《明天会更好》中,整个晚会落下帷幕。

 本次晚会凝聚了我院2017届全体本科生的付出和心血,呈现了众多精彩纷呈的节目,取得了热烈反响。同时,作为一次回顾北航青春岁月的活动,本次晚会将会成为我院17届本科生难忘的大学回忆。这份回忆会不断激励2017届仪器光电人不因离别而伤感,再接再厉,朝着梦想不断前行。

 

 



用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院