联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

ZY16171党支部召开接收预备党员大会

日期:2017-06-04 浏览量:

ZY16171党支部召开接收预备党员大会

201761日晚上7点,仪器科学与光电工程学院ZY16171党支部在新主楼B208召开了接收预备党员大会。本次会议由支部书记马福同志主持。

ZY16171党支部共有党员14名,本次会议全部到场。会议的主要内容是对张艺凡、李烁铠两位同志是否转为预备党员进行投票表决。此外,会议有10名入党积极分子和团员参会并发表意见。

首先,马福同志指出在此次会议中,要客观地考核两位同志的入党动机,公正评价其入党积极分子期间的表现,充分考虑群众意见,认真讨论发展问题,永葆党员先进性和模范性

 

接下来,由张艺凡李烁铠两位同志分别宣读入党志愿书,并由其两位入党介绍人分别发表考察意见,之后所有党员以无记名投票方式对是否同意接收其为预备党员进行了表决应到会有表决权的党员14人,实到会有表决权的党员14人,共发出表决票14张,收回14张。其中:有效票14张,无效票0张。票决结果如下:赞成14票,不赞成0票,弃权0票。经表决,支部决定同意接收张艺凡李烁铠两位同志成为中国共产党预备党员。

 

最后,马福同志总结发言,希望两位预备党员在今后的生活中进一步严格要求自己,向优秀党员看齐,把党的优良作风带到自己的工作中,切实践行全心全意为人民服务的宗旨。

编辑/马福 摄影/李烁铠

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院