联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

醉美三渡,乐谷银滩一日游——仪器光电学院ZY16171班团支部春游活动

日期:2017-04-25 浏览量:

 

醉美三渡,乐谷银滩一日游——仪器光电学院ZY16171团支部春游活动

2017423日,阳光明媚,风景独好,正是春游的好天气。上午7点半,我班团支部同学们从大运村公寓出发,历经一个半小时的车程,到达了这次出游的目的地——北京市房山区十渡景区。十渡号称京郊最美的景区,四月的十渡,微风徐徐,春暖花开,暖暖的阳光洒在拒马河滩上,银光粼粼,美不胜收,因此我班精心策划了此次春游活动,简单的周末,来一场有山有水的浪漫回忆吧

上午10点左右,我们来到了三渡乐谷银滩。烽火连天、豪情万丈,作为曾经的影视基地,乐谷银滩还一直保持的三国风不变,古香古色的城楼,险山峻岭。我们取了票,从乐谷银滩入口进入,长达百米的铁索道,底下湍急的拒马河,摇摇晃晃,惊险无比。接下来,爬山到了山上的玻璃栈道,望着天上地下美丽的景色,感叹不已,大家争相拍照,气氛十分融洽。下山途中,我们在亭子休息,同学们把自带的吃的喝的一起分享,观景之余也不忘谈笑风生,在这里我们留下了欢声笑语并一起合影留念。

 

   下山以后的另一个活动是竹筏戏水,同学们分成四人一组,找到竹筏,两人分别在船头、船尾撑着竹竿,使竹筏在水中慢慢向前滑动。各组小伙伴玩的很是起劲,你撞我推,别有一番趣味。

水上竹筏玩了接近一个半小时,大家返回岸上,纷纷报名参与真人CS,我们分为两组,开始了此次“战斗”,你追我赶,相互射击,甚是欢乐。

转眼间,一天的行程结束了。此次春游活动让大家在科研的空余时间放松心情,放飞自我。观赏了三渡美景的同时,在玩耍娱乐的过程中更是增加了同学们之间的友谊,加强了班级的团结和凝聚力,相信ZY16171团支部将建设得越来越好!

编辑/马福  摄影/李烁铠

 

 

 

 

 

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院