联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院务新闻
院务新闻

我院赵慧洁教授入选享受政府特殊津贴专家

日期:2017-03-08 浏览量:

北航新闻网38日电(通讯员 贾增科) 根据《人力资源社会保障部关于公布2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部发[2016]136号),经国务院批准,2016年我校有电子信息工程学院刘建伟、计算机学院陈小武、李波和仪器科学与光电工程学院赵慧洁四位教授享受政府特殊津贴。
 

政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的重要制度,也是加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。

 


 


 

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院