联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新新闻
最新新闻

仪器科学与光电工程学院召开退休教工迎新春茶话会

日期:2020-01-17 浏览量:

 

 

115日下午,学院召开了退休教职工迎新春茶话会。二十余名退休教师齐聚一堂,茶话言欢,喜迎新春。茶话会由学院工会主席许东主持,院党委书记刘刚、测控系党支部书记曹章、联系学院的离退休处查国清处长出席了茶话会。

首先查国清处长向大家做新春致辞。他代表离退休处党委向各位老同志表示亲切慰问,希望老同志们能继续关注院系发展,在新的一年里,祝愿老同志们身体健康,阖家幸福!

刘刚书记向老同志们介绍了学院在这一年各个方面取得的成绩。汇报了学院的学科建设、人才培养、师资队伍等方面的发展现状,存在的问题以及下一步工作目标。他说,今天的成绩与前辈们的无私奉献分不开,希望老同志们能够一如既往关心和支持学院的发展,继续为学院的事业发展发挥余热。同时也希望老同志们在2020年都能够平安,健康,快乐!

茶话会气氛热烈,老同志们重逢的喜悦洋溢在整个会议室。

大家互致问候,也纷纷表示,感谢学院为他们搭建了沟通和交流的平台,平日难得一见的老同事们能够聚在一起重温过去,其乐融融共话家常。大家共同祝愿学院的明天更美好!(文/摄影 张文娟)

 

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院