当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新新闻

仪器光电学院成功举办教职工春日大步走活动

日期:2018-04-12 浏览量:

窗体顶端

连续几天的阴霾后,终于迎来了透彻的天空和明媚的阳光响应全民健身及校工会春日好运动,大步走起来活动的号召,仪器光电学院组织教职工在春日美丽的校园里进行了春日好运动,大步走起来”活动。

10学院参加“我爱春天大步走”的老师集结在新主北拱门前,依次经过学校东门新主楼、图书馆、思源楼最后抵达绿园。整个过程历时40多分钟。沿途欣赏美丽风景的同时,老师们欢声笑语,纷纷在优美的校园里合影留念,每个老师的脸上都挂着真切的笑容。活动的最后老师们来到了思源楼活动主题背景板合影留念用快门记录了这有意义的一刻。

短暂的40分钟的大步走,不仅锻炼了身体,更使老师得到了交流的机会,也增强了各基层单位的凝聚力,得到了大家的一致好评。

活动开始,教职工在新主楼前合影

途径主楼
大步走在校园,感受春日温暖
小亭留影