研究生培养

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 研究生培养 -> 正文

光翼艺术团小合唱队在合唱专场中取得佳绩

来源: 日期:2015-12-15点击:

20151121日晚,北京航空航天大学第五届大学生艺术展演暨纪念反法西斯胜利七十周年合唱专场在沙河校区梦幻剧场举行,我系光翼艺术团下属光翼合唱团小合唱队表现出色,获得了第四名的好成绩。

此次合唱专场由北航共青团学委员会主办,仪器科学与光电工程学院学生会承办。本次合唱专场共分为大合唱和小合唱比赛,共有来自书院、学院、社团的共29支队伍参加了大、小合唱比赛,评委由杨乐乐老师、杨晶晶老师、刘力伟老师共同担任。

我系光翼合唱团小合唱队演绎了合唱作品《欢颜》,凭借扎实的基本功和出色的发挥获得了评委老师的好评,取得了小合唱比赛第四名的好成绩。