联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新新闻
最新新闻

原焰党支部17党小组2018年第一次组织生活会圆满召开

日期:2018-03-05 浏览量:

34日,原焰党支部17党小组开展了组织生活会议,党小组9名成员全部到场,会议在全体同志共唱国际歌中开始。

会议尹始,党员赵子贺同志,万冬冬同志认真聆听了大家深入交流学习了集中学习报告和十九大报告的心得体会,孟凡喆同志谈到了返乡体会到了青年创新大潮的感悟;王奕瑄同志就中国现今的文化自信谈到了自己的体会,并提出了民间文化的几条出路;温晋婷就“2035”“两步走”内容提出了自己的体会,并谈了谈自己对于“经济基础决定上层建筑”的看法;朱晓琳同志分享了家乡发展的近况;万冬冬同志也谈到了自己家乡发展的状况,又提到了他对社会主义新时代文化的一些感受;杨翔宇同志与大家分享了返乡的见闻;郑奕同志也谈到了返乡的见闻与对于素质教育的一些考虑;李明翔同志对主旋律文化的发展表示了肯定,也分享了返乡后的见闻,谈了谈家乡的扶贫政策;赵子贺同志对于本次交流活动做了总结,也提出了自己对于主旋律的一些看法,提出了对时事的一些看法。

之后,17党小组进行了党员民主评议,随后,小组成员们对标党章,结合上学期的学习工作情况开展了积极地批评与自我批评,针对自身情况写下了本学期的党员成才承诺书并在会上宣读,与小组成员分享。

会议的最后,支部委员赵子贺同志向小组成员征集了支部未来发展的建议与意见,大家都积极踊跃发言,对支部的建设工作提出了自己的看法与理解,会议在紧张、严肃又不失青春活力的氛围中圆满结束。

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院