当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新新闻

学院遥感系教工党支部召开党的十九大精神学习交流会

日期:2017-11-06 浏览量:

2017年11月2日下午,仪器科学与光电工程学院遥感系教工党支部召开学习交流会,集中学习中国共产党第十九次全国代表大会精神及新的共产党章程,交流学习体会。会议由支部贾国瑞书记主持。

会上,大家交流思想,畅所欲言。同志们学习分析了十九大报告及新党章中的新判断、新提法,交流了对于十九大的重大意义的理解,畅谈了参观“砥砺奋进的五年”大型成就展的感想,以及亲身体会到的祖国发展带来的变化。同时也深深地感受到高等教育工作者的责任。遥感系教工党支部包含了遥感系、教学实验中心以及学院机关三个单位的党员同志,同志们结合自身岗位工作特点,讨论了在如何在工作中深入贯彻“十九大”精神,坚守立德树人的核心使命,投身“双一流”建设。

同志们都反映通过这次交流和研讨,大家对一些问题理解更加透彻了,认识也得到了提高,对学习中国共产党第十九次全国代表大会精神有很大帮助,收获很大。同志们表示作为高校教师,要不忘初心,牢记使命,立德树人,践行传道授业解惑,努力做好本职工作,为实现两个一百年目标努力奋斗。