联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新新闻
最新新闻

房建成副校长参加我院精仪所党支部专题组织生活会

日期:2017-03-01 浏览量:

2017年2月23日,我校副校长房建成院士以普通党员身份参加了我院精密仪器与量子传感技术研究所党支部主题为“开展批评与自我批评”的专题组织生活会。会议由党支部书记楚中毅教授主持。

楚中毅教授首先回顾了党支部2016年的工作。然后,房校长对党支部工作和每位党员提出了要求,并深入进行了自我批评。随后,全体党员依次进行了批评与自我批评,并对党支部工作提出了意见和建议。房校长对大家的发言进行了点评和指导。最后,楚中毅教授进行了会议总结。

会上,房校长肯定了党支部过去一年的工作,并要求党支部继续带领广大党员认真学习贯彻党的十八大六中全会精神和我校第十六次党员代表大会精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,发挥党支部的战斗堡垒作用。每位党员不仅要具有很高的党性原则,而且要具备很强的业务能力,在工作、生活等各方面发挥模范带头作用。作为教师党员,还要重视学生全面培养,做到立德树人,培养学生的为国奉献的精神。

房校长指出开展批评与自我批评是我党的优良传统和三大作风之一。每位党员既要对照党章深入剖析自己的缺点和不足,又要勇于开展批评,对其他党员和党支部提出意见和建议。大家要共同提高政治思想水平和业务水平,做合格党员。党支部要在北航“双一流”建设中发挥积极作用。

通过本次组织生活,增强了大家的党员意识和政治修养,促进了党支部工作的开展。

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院