联系方式
English
搜 索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学生新闻
学生新闻

“快乐大联盟”联欢会成功举行

日期:2015-12-15 浏览量:

 2015430日,北航仪器科学与光电工程学院131714小班与131715小班一起举办了名为“快乐大联盟”的主题联欢会。本次联欢会在4号教学楼104进行,旨在增进同学间友谊,让大家从紧张的学习中获得快乐。两个小班共50余人参与了此次联欢活动,仪器科学与光电工程学院学生辅导员金鼎也出席了本次活动,和大家一起共度美好时光。

 首先,主持人邀请学生辅导员金鼎为大家致辞,金导希望大家能够在此次活动中放松心情,发扬特长,融入集体。随后,大家纷纷拿出了自己准备多时的节目。131714小班的李一越、徐岳等同学为大家带来了别具一格的“朗诵”——《再别康桥》,每个人都用自己的家乡话将浪漫的康桥情诗演绎的风趣幽默。而来自131715班的张潇阳同学则为我们带来了黑管独奏,悠长的黑管声回响在教室中,更萦绕在大家耳边,同学们纷纷鼓掌表示赞叹。除了男生们的表演外,女生们也不甘示弱,两个班的女同学为我们大家带来了合唱《如果的事》,获得观众们的一致好评。除了上述节目外,还有姚秋实同学带来的口琴独奏、林谷昊涂政乾同学带来的流行歌曲演唱等节目。联欢会在一个个节目中逐渐被推向高潮。在互动游戏的环节中,同学们参与到了“谁是卧底”的游戏中来,而输掉游戏的同学则需要面对各种各样的惩罚,包括吃芥末夹心饼干、坐爆气球等等。

 三个多小时的联欢会转瞬即逝,大家都还沉浸在之前的欢声笑语之中,意犹未尽。本次活动不仅展现了13171415小班同学们多才多艺的一面,更让同学们之间的友谊更进一步,也丰富了大家的文化生活,为每个人带去了欢乐。

\元嘉豪 图\元嘉豪

用户登陆

用户名:
密  码:
  新用户注册   修改密码

教研机构

基地建设

学科专业

常用链接: 北京航空航天大学

地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学新主楼B座 邮编:100191    版权所有 © 北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院